Компания «Владхлеб» вручила призы победителям новогодней акции

16.01.2018

Компания "Владхлеб" наградила призами победителей новогодней акции. В розыгрыше призов приняли участие более тысячи человек и 6 из них уже получили призы, среди которых электронный планшет iPad 32 Gb и сертификаты в сеть магазинов "Лакомка". Еще 10 подарков ожидают своих обладателей.

Праздничная акция от компании "Владхлеб" проходила с 25 декабря 2017 года по 8 января 2018 года. Чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо было купить торт из новогодней коллекции, найти под упаковкой промокод и зарегистрировать его на сайте vladhleb.ru. В акции приняли участие более 1000 человек.

— Победители были определены генератором случайных чисел. Так что все участники имели одинаковый шанс на выигрыш. Мы рады подарить нашим клиентам частичку новогоднего чуда после праздников, — рассказала PR-менеджер компании Анастасия Печёнкина.

— Перед Новым годом мне подарили на работе торт из праздничной коллекции компании "Владхлеб". На упаковке я случайно увидела промокод, прочитала на PrimaMedia о подробностях акции и решила поучаствовать. Зарегистрировала промокод и забыла об этом. Была приятно удивлена выигрышу главного приза — планшета iPad! Первый раз в жизни что-то выигрываю. Спасибо за это компании "Владхлеб"! — отметила победительница Екатерина.

— Тортик нам принесли друзья и сразу предупредили, что там промокод, который нужно зарегистрировать, чтобы выиграть призы. Я очень люблю сладкое, часто балую себя сладостями и выпечкой из "Лакомки", поэтому с радостью решила принять участие в праздничной акции. До сих пор нахожусь в шоке, что я в числе победителей, — рассказала обладательница сертификата Галина.

— Об акции я узнала из инстаграма компании "Владхлеб", 31 декабря специально пошла и купила тортик "Снегири". Не смотря на то, что я очень хотела победить, я была удивлена, когда увидела свое имя в числе 16-ти счастливчиков. Я убедилась в честности розыгрыша и обязательно буду еще участвовать акциях этой компании, — отметила победительница Татьяна.

Отметим, что праздничная акция является традиционной для предприятия. Из года в год покупатели фирменных тортов получают шанс стать обладателями ценных призов.