Болезни суставов крем Компания «Владхлеб» подготовила подарки для покупателей накануне Нового года

Компания «Владхлеб» подготовила подарки для покупателей накануне Нового года

29.12.2017

Компания "Владхлеб" запускает новогоднюю акцию. Каждый, кто купит торт из тематической коллекции, сможет принять участие в розыгрыше мощного планшета и сертификатов в фирменную сеть магазинов и "Лакомка".

"Новый год — время подарков. Так что мы решили порадовать наших клиентов возможностью выиграть подарок или сертификат", — отметила PR-менеджер компании "Владхлеб" Анастасия Печёнкина.

Принять участие в акции несложно. На упаковке каждого из новогодних тортов будет размещён стикер, под которым покупатель сможет найти уникальный номер. До 8 января его нужно ввести в специальную форму на сайте. 10 января случайным образом будут определены десять победителей, которые и получат подарки.

Торты из праздничной коллекции появились в продаже. Десерты можно найти как в сети магазинов "Лакомка", так и в розничных точках продаж. Каждый из 10 тортов посвящён Новому году и несёт в себе атмосферу этого праздника. Продукция украшена ярким тематическим декором, а её вкус точно не оставит никого равнодушным.