«Владхлеб» разработал «Тигровую» булочку и другие новинки

05.09.2017

— Мы регулярно работаем над расширением ассортимента продукции компании. Это продиктовано как потребностями наших покупателей, так и послед ними тенденциями развития рынка хлеба, которые регулярно отслеживаем. Для нас важно, чтобы выпечка была не только вкусной и полезной, но и современной, — рассказывает главный технолог АО «Владхлеб» Наталья Вишня.

Булочка «Тигровая» получила своё название благодаря оригинальной «расцветке» хрустящей корочки, под которой скрывается сладкий нежный мякиш. Ее изюминка в составе, который включает рисовую муку и экстракт ячменного солода. Эта мука богата минеральными веществами, витаминами и клетчаткой, а ячменный солод придает булочке неповторимый аромат и содержит большое количество натуральных сахаров, белков и минералов полезных для здоровья.

Булочка «Зерновая» – выпечка округлой формы со злаками. Она содержит пшеничный и ржаной шрот, семена подсолнечника, кунжута и льна, ячменный солод. Поэтому булочка включает витамины и полезные микроэлементы. Витамин D3 необходим для иммунной системы, фолиевая кислота снижает усталость, а магний участвует в энергетическом обмене.

Вкусовые достоинства булочки «Ржано-пшеничной» также определяет богатый состав: солодовый экстракт, натуральная закваска и молотый ячменный солод, который придает сдобе насыщенный солодовый вкус и аромат.

Булочка «Пшеничная» производится по традиционной опарной технологии. Она станет прекрасной основой для утреннего бутерброда.

«Зерновая», «Ржано-пшеничной» и «Пшеничная» продаются в упаковках по четыре штуки одного вида, «Тигровая» - по одной. Их можно употреблять как самостоятельно, так и со сладкими и несладкими наполнителями: джемом, маслом, медом, вареньем или сыром. Такое ассорти из булочек, поможет разнообразить ежедневное меню, а также сделает его полезнее.