Компания «Владхлеб» разработала новинки к 1 сентября

31.08.2017
«Выпуск тематической коллекции к 1 сентября — добрая традиция для компании «Владхлеб». День знаний отмечают практически в каждой семье, и особенный десерт сделает его действительно запоминающимся, — рассказывает главный технолог АО «Владхлеб» Наталья Вишня. — Рецепты и декор тортов мы меняем каждый год. Неизменным остаётся главное — отличный вкус и высокое качество».

Торт «Сентябрьский» идеально сочетает йогуртовый крем с  нежным бисквитом, пропитанным сметаной. Десерт покрыт белой глазурью и декорирован шоколадными кленовыми листьями, которые ассоциируются с теплыми осенними днями. Такое угощенье придется по вкусу и детям, и взрослым, и станет хорошим подарком для учителя.

Торт «Букварь» — исполненная мечта многих школьников – съедобный учебник, изготовленный из домашнего бисквита, пропитанного сиропом и заварным сметанным кремом. Сверху торт покрыт глазурью и лёгким кремом. Украшения делают его очень похожим на настоящий букварь — он приведет в восторг не только первоклашек, но и всех членов семьи.

Оба десерта уже поступили в продажу. Их можно приобрести в фирменной сети «Лакомка» и в розничных точках продаж города и края.